Mulheres aprendem mais sobre o preparo do arroz em diversas receitas

Mulheres aprendem mais sobre o preparo do arroz em diversas receitas

Um grupo de mulheres participou do curso de Produção de Alimentos à Base de Arroz e Derivados, na sede do Sindicato Rural de Erechim, nestes dias 13 e 14 de agosto. A instrutora Jamile Zeni, do Senar/RS, ministrou as aulas, demonstrando na prática o preparo de receitas como risotos com diversos ingredientes (de limão siciliano, tomate seco, queijos, entre outros), pudim, bolos, massas, além de pizza e biscoitos.

 

Durante o curso também são trabalhadas questões de boas práticas na cozinha, além da organização geral do ambiente e de utensílios. Além disso, orientações sobre a ordem do uso dos ingredientes e até mesmo como selecionar esses itens são repassadas aos participantes.

Fonte: Ascom/Sindicato Rural de Erechim Data Publicação: 23/08/2024 00:00:00

Últimas Notícias

Curso ensina como fazer a aplicação correta e segura de defensivos agrícolas

Curso ensina como fazer a aplicação correta e segura de defensivos agrícolas

  Por meio de uma ação do Sindicato Rural de Erechim e do Senar/RS, foi realizado um curso de Aplicação Correta e Segur...

Treinamento sobre Tratores Agrícolas capacita operadores

Treinamento sobre Tratores Agrícolas capacita operadores

Um curso de Tratores Agrícolas - Manutenção e Operação, ofertado por meio do Senar/RS e do Sindicato Rural de Erechim, f...

Sindicato Rural de Getúlio Vargas destacada o Dia Nacional do Campo Limpo

Sindicato Rural de Getúlio Vargas destacada o Dia Nacional do Campo Limpo

Na sexta-feira, dia 9 de agosto, o Sindicato Rural de Getúlio Vargas realizou ação do Dia Nacional do Campo Limpo, comem...